甘肃交通运输职教集团承担甘肃省职工职业技能大赛相关赛事裁判工作

由甘肃省交通运输厅、甘肃省总工会、甘肃省人力资源与社会保障厅、共青团甘肃省委主办,甘肃省公路局承办,甘肃省定西公路管理局、甘肃省公路发展集团有限公司、甘肃交通运输职教集团等单位协办的“甘肃省职工职业技能大赛交通行业‘公发杯’筑养路机械操作人员省级决赛”于9月15日至19日在甘肃省定西市举行,来自全省公路养护一线的65名养护机械操作人员参加了本次省级决赛。  

2  

赛前,甘肃交通运输职教集团与甘肃省公路局密切协作对技术文件、省级决赛方案等事宜进行了研究制定。在比赛中,甘肃交通运输职教集团选派我院2名骨干教师和4名工程机械专业学生组成裁判组,承担了挖掘机、压路机两个赛项的全部裁判任务。在执裁过程中,师生严格按照比赛评分规则要求,严肃认真评判每位选手的作业流程,确保了两个赛项的公平公正,裁判结果得到了主办方和各参赛单位的认可和好评。  

3  

近年来,甘肃交通运输职教集团坚持以服务行业发展为宗旨,主动对接我省交通行业需求,面向交通企业开展了一系列员工培训、技术服务和技能比赛活动,承担本次省级行业技能大赛裁判工作即是交通运输职教集团服务行业发展又一个例证。


上一篇:我院学生参加第五届中国零售新星大赛获三等奖
下一篇:江铃汽车西北培训中心首期培训班在我院开班