江铃汽车西北培训中心首期培训班在我院开班

10月10日,江铃汽车西北培训中心首期培训班在我院2号实训楼开班。学院副院长锁冠侠江铃汽车培训中心熊贻辉、吴晓亮老师,来自江铃汽车公司新疆、山西、陕西、宁夏、青海等省份的4S店技术骨干及我院汽筑工程系相关负责人、部分专业教师共30余人参加开班仪式。开班仪式由汽筑工程系党支部书记王志新主持。  

tim截图20181010164425  

开班仪式上锁冠侠对前来参加本次培训的学员表示了热烈欢迎,对我院发展情况做了简要介绍,并就下一步深化校企合作、推进现代学徒制人才培养改革提出了意见和要求。汽筑工程系主任李维臻就本系专业建设与发展做了简要介绍。江铃汽车培训中心熊贻辉对学院的支持表达了感谢,对本次培训做了具体安排和说明。  

tim截图20181010164438  

2017年底我院与江铃汽车销售有限公司签署了合作办学协议。近一年来江铃汽车已向我院提供了价值100余万元教学仪器设备,包括2台江铃整车、4台发动机、2台变速器、江铃汽车专用检测系统及相关教学资料。这些合作为我院与江铃汽车销售有限公司进一步开办现代学徒制班提供了保障。  

此次江铃汽车西北培训中心在我院落成并举行首期培训,标志着我院与江铃汽车的深度合作正式启幕,也将为下一步我院全面深化校企合作、开展现代学徒制人才培养,积极争创省级优质院校建设探索和积累有益经验。


上一篇:甘肃交通运输职教集团承担甘肃省职工职业技能大赛相关赛事裁判工作
下一篇:甘肃省交通运输职教集团有关人员赴成员单位走访调研