甘肃省交通运输职教集团有关人员赴成员单位走访调研

10月10日,学院副院长张燕州带领甘肃省交通运输职教集团秘书处有关人员赴理事单位甘肃省公路管理局及副理事长单位甘肃公路建设发展集团有限公司进行走访调研。

    上午,张燕州一行与甘肃省公路管理局杨碧峰局长、张明副书记、李福林总工程师及有关处室负责同志进行深入交流,结合行业发展动态,就贯彻落实《省交通运输厅、省教育厅关于支持甘肃交通职业技术学院加快发展的实施意见》进行了对接,局领导表示将全力支持学院及职教集团发展,同意由职教集团与公路局于2018年底联合主办一次全省路面养护新技术研讨交流活动,并就活动的主题、研讨技术领域及组织工作提出了宝贵意见。

    下午,张燕州一行赴甘肃公路建设发展集团有限公司进行走访调研,与职教集团副理事长、公发集团董事长姚志明及有关处室负责同志进行座谈交流。姚志明表示,将全力支持学院及职教集团发展,支持与学院共同承办2018年度全省养护新技术论坛、并就公发集团与学院共建道路养护与管理专业、现代学徒制试点培养、养护人才培训与继续教育、养护新技术推广达成一致意见。

img_20181010_145628

    职教集团对成员单位进行经常性走访交流,是职教集团一项日常性工作,是了解行业动态及需求,找准合作契合点,寻求利益平衡点的重要手段,也是落实深化产教融合、集团化办学的重要举措。


上一篇:江铃汽车西北培训中心首期培训班在我院开班
下一篇:我院举办TTT2高校就业指导教学认证培训班