省教育厅纪检组组长雷江红在甘肃交通职业技术学院调研指导工作

       10月16日,省教育厅党组成员、省纪委派驻省教育厅纪检组组长雷江红在甘肃交通职业技术学院调研指导工作。

1.jpg

QQ图片20181019151023.jpg

雷江红对甘肃交通职业技术学院目前取得的成绩给予了肯定。他说,教育厅会全力以赴支持学院新一届领导班子的工作,希望学院今后从以下五个方面开展好工作:一是党的建设。坚持党的领导是第一位的,要认真落实好党委领导下的校长负责制,坚持民主集中制原则,要畅所欲言,少数服从多数,只要是集体研究决定的事项,就必须坚决执行。要配齐党支部班子,理论学习要在学懂弄通和学深悟透上下功夫,要把学习成果转化为推动工作的力量,要坚决防止走过场;开展活动要与教学等业务活动相结合,要做到有声有色。二是班子建设。一定要建立相关的议事规则,完善相关制度,明确责任,班子成员要做到分工不分家,要互相监督,虚心听取意见。三是队伍建设。要把教职工队伍带起来,要把情用到、把心用到,要加强教职工培训,注重精神激励,做到用情用心育人、留人。四是纪律建设。广大教职员工要树立起强烈的纪律意识和规矩意识,做到课堂讲授有规矩,不触碰红线,切实做好本职工作。五是学院建设。学院面临着发展的问题,新校区建设要一张蓝图绘到底,坚持稳中求进,要树立更高的目标。

党委书记、院长高峻岭感谢教育厅对学院发展的关心和支持。他表示,学院新一届领导班子将在教育厅的正确领导和指导下,带领全体教职工努力工作,使学院发展再上一个新的台阶。

雷江红还考察了甘肃交通职业技术学院实训基地及学生公寓。

上一篇:我院学生参加全省大学生主题演讲比赛并获三等奖
下一篇:全省交通运输系统专业技术人员继续教育培训在我院雁滩校区开展