全省交通运输系统专业技术人员继续教育培训在我院雁滩校区开展

为进一步提高全省交通运输系统专业技术人员的职业能力与创新能力建设,及时更新专业技术人才知识体系,在省交通运输厅人事处的具体指导下,学院继续教育中心开展了2018年度全省交通运输系统专业技术人员继续教育培训工作。

图片1

本次培训共举办5期,时间为10月7日至10月21日。参加培训的专业技术人员共有410多人。培训的内容主要包括:《全面依法治国,开启中国法治新时代》、《角色管理》、《岗位胜任力构建》、《关注心理健康,促进安全生产》、《交通智能化与涉密信息安全管理》。培训采取集中授课与考试的方式进行,中心聘请资深人力资源顾问和相关专业经验丰富的教师进行授课。培训中,我院副院长张燕州深入教学课堂与学员进行了交流并巡察考场。

tim截图20181018161618

培训学员普遍反映,通过本次继续教育培训,收获颇丰。培训对于提升学员的政治道德素养和业务能力促进全省交通运输系统人才队伍建设有积极的作用。

上一篇:省教育厅纪检组组长雷江红在甘肃交通职业技术学院调研指导工作
下一篇:学院领导参加全国高职高专招生就业协作会第三十次会议暨2018年高校就业工作研讨交流会