学院领导参加全国高职高专招生就业协作会第三十次会议暨2018年高校就业工作研讨交流会

1016日至17日,全国高职高专招生就业协作会第三十次会议暨2018年高校就业工作研讨交流会在甘肃工业职业技术学院召开,我院副院长张燕州、招生就业处处长杨安成同来自全国各地近一百所高职高专院校及相关企业代表参加会议。

tim图片20181019092224

会议由全国高职高专招生就业协会主办,旨在认真贯彻落实国务院、教育部有关文件精神,推进产教融合人才培养方式改革,进一步完善考试招生配套制度改革,圆满完成2018年毕业生就业工作任务并确保明年招生工作改革平稳有序开展。

微信图片_20181019092755

16日的大会上,北京人才资源开发协会、天水市政府、教育部高校毕业生就业协会、工信部中国电子商务协会、甘肃工业职业技术学院等领导分别致辞、讲话;全国高职高专招生就业协会会长李冬林作了2018年协作会工作报告;全国高职高专招生就业协作会秘书处、中国网库集团负责人分别介绍了院校招生就业互联网解决方案、高职院校“产业互联网”赋能经营专业转型教学改革和课程开发情况;太仓市人力资源管理服务中心、江西应用技术职业学院等3家单位作大会交流发言。

17日,全体与会人员参观了甘肃工业职业技术学院地质博物馆、民航实训中心、地质园等实验实训场所。

上一篇:全省交通运输系统专业技术人员继续教育培训在我院雁滩校区开展
下一篇:最后一页